リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>ミカサ
物欲しそうに誘っておいてよく言う。監禁された恐怖で俺の方こそ事しか考えられなくなっただろう…?(唇が触れるか触れないかの間際で挑発的な態度示すも、今にも急所を蹴りあげようとする気配に咄嗟に足掛けすればそのまま地に倒し)…そこは流石に困る。使い物にならなくなったら困るのは俺だけじゃねえからな…。←
>サシャ
バカ言え、俺は正気だ。例えこのトピの連中全員エルヴィンに毒されようと俺は此処の主として最後まで生き残る。男である俺が卑猥な発言するのは何も不思議な事じゃない。…だがお前はどうだ、サシャ。仮にも女である上、ガキの内からあれこれ下品な知識を付けやがって…。←
夜中に男の部屋にのこのこ出向き頬に吸い付いてきたかと思えば…今度は何も知らねえガキを捕まえて女を教えてやると。…上等だ。…次のお前のターゲットは誰だろうな…。(視線の先にはジャン)
誤解しているようだからこの際言わせてもらうが…俺は裸エプロンというものには興味がない。(断言)俺の興味をそそるのはあくまでヒラヒラでフリフリーン(棒読み)なものだ。(腕組み涼しい表情で)
>アニ
そうだな…高級品はまず香りが違う。淹れ方でも変わってくるがな…。(カップを受け取り香りを楽しんだ後口にして)
…その酒をどうするつもりだ。まさかお前が飲む気でくすねて来たのか?(じっと見据え)
| トピック検索 |