リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>兵長
いやいや、私はこれでも正常(強調)なので全然問題ないです、ハイ(キリッ)
それに…その言葉そのまま其方にお返しますっ‼(ビシィィィ)兵長の方こそ目を覚ましてくださいよっ‼
何故にそっち方面へと考えちゃうんですか⁈破廉恥な妄想をする兵長が目を覚ましてください‼
…あるも何も人それぞれのご趣味ですし、指摘することではないn((はい?裸?…兵長、そこまで趣味が高じて行くとさすがの私でももう無理ですよ(じとー/話を聞け)
>ミカサ
…え?えーっと…え…っと…あの優れた運動神経とか((
ミカサがあのピンクのふりりりーんを着たくなければやってもいいかと思います(コクコク)
ジャンだけはなるべく真面のままでいてもらうために…何とかしなくてはいけませんね(うーむ)
>アニ
アニぃぃいっ‼(肩ガシッ)兵長の様なドが付くような事はしないでくださいね⁈ほんっとーにお願いしますから‼(必死/←)
む、でもアニだと本気でやりそうで怖いんですけどね(遠い目、ボソッ)
…その様子だと信じてたんですね、兵長がフリリーンなドレスを着ると…ちょっと兵長に報告してきますね、アニ(にぱっ/ぁ)
>ハンジ分隊長
斜めじゃなくて私の傍に居ってくださいよーっ‼そして共倒れしm((あれ?何ででしょうか…目から汗が←
…あの紅茶好きな兵長がそれを入れただけでも分かってしまうかもしれませんよ?色が違うとか、匂いがあれだとか
| トピック検索 |