リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>アニ
見せてみろ。(茶葉を受け取ると確認し)
…上出来だ。早速淹れてくれ。お前の分もだ。(満足そうに頷けば一旦茶葉を返しソファーの方へと向かい)
>サシャ
何を言っているんだお前は…そんな破廉恥な作品が放送されている筈がないだろう。いい加減目を覚ませサシャ。(可哀想なものでも見るように眉を潜め/←)
そうまでして下品な本に手を出している事を隠蔽したいお前の気持ちは伝わった。他の奴には黙っておいてやる。
おい…喚くな。俺は好みの一部として発言しただけだ。何も裸で着ろとは言っていない。…何か問題でもあるのか?(有無を言わさぬ表情で詰め寄り)
>ハンジ
いいだろう…俺が風呂に入れてやる。尤も…服を着たままじゃ入れねえからな…面倒くせえからこのまま剥ぐ。(ブレードを相手に向け服を引き裂こうとし/←)
余計な詮索はいいからさっさとそいつを寄越せ。(煩わしそうに舌打ちし)
…ところで、俺が快眠なのを何故お前が知っている?変人だとは思っていたが…まさか夜な夜な聞き耳立ててる変態野郎だとはな…。(眉潜め)
>ミカサ
─…煩ぇな。お前は俺に対してそんなにお喋りだったか?それとも黙らせて欲しくてわざとやっているのか。いいだろう…ちょうど近いしな。(顔を近付けながら暴言吐き続ける相手の後頭部を掴むと、ギリギリまで距離を詰めて見据え)
>ジャン
─ジャンよ、言っておくが俺は変人じゃない。お前等を苛めて反応を楽しんでいるだけだ。(さらりと言い放ち)
50ページ以上?(眉潜め)…どんなハイレベルな進学校だそりゃあ…。 そうでなきゃお前だけその量を出されている可能性がある。お前は大方リアルでも弄られているんだろう?(同情を含んだ眼差しを送り/←)
>エルヴィン
てめえ…頭だけじゃなく耳までおかしくなったのか。(不愉快そうに眉根寄せ)
…なんならお前が着てみるか?ピンクのフリフリーン(棒読み)を。少しは可愛くなるかもしれねえぞ。
>エレン
──……俺が何だって?(静かな威圧を纏いながらゆっくりと近付き)
そうだな…確かにお前の妄想の中では俺はちょろいんだろよ。お前の事しか考えられないような馬鹿になっちまってるんだろう…。妄想するのは勝手だが…現実とごちゃ混ぜにしてもらっちゃ困る。(眼光鋭くすれば相手の頬を鷲掴みし)
>アルミン
…久しいな。最近の調子はどうだ。もうすぐキャラリセになるところだったぞ。セーフだな。(頭をぐりぐりと撫で)
| トピック検索 |