リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>ハンジさん
うぐっ…で、でも協力はしてくれますよね⁉(じー)あの中年さん隙すら生じることなんて滅多にないじゃないですか!そこはどうしたらいいのです?(/やる気満々←)
>アニ
えっ、まさか抱き付こうとしたその瞬間に華麗な足さばきで私を蹴り倒そうとしてたんですか⁉(ガクブル/←)…お?もしかしてそれは照れ隠しですか?可愛いところあるじゃないですかーもうっ‼(ぎゅぎゅっ)
…だといいんですけど(じとー)お礼に何か良い物をやるなんて言って変な物を渡されたら即蹴り飛ばしても構わないので(/駄目に決まってるでしょうが)
いやいや、そんなことないですって…それを言うならアニだって似合いそうですよ‼…多分(ボソッ/オイ)
>アルミン
おぉっ‼お久し振りです、アルミーンっ‼(手ブンブンブン/←)
体調の方は大丈夫ですか?
>団長
所々違う解釈しないでくださいよ、団長(じとー/そんな目で見ないの)
ドレスではなくてエプロンですし本人が着たいですらいってn…いや、もしかしたら内心着たいなんて思ってるんじゃ(兵長チラッ、動揺/←)後、ハンジさんの薬は惚れ薬なんて成分含まれてない筈です、きっと。
……安心してください団長、決して団長を選ぶ事はn((
| トピック検索 |