リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>ミカサ
そんな事したら俺の黒歴史がすごい勢いで拡散していくだろうが!←
そりゃそうだろうけど!いや、イヤッフーで嫁とか絶対できねェ。(苦笑、
嫌い・・・って訳ではねーんだけど、(頬ポリ、/どっち
グッ!!?(喰らった← 嗚呼、そういえば・・誕生日か、すっかり忘れてたぜ。
何でそんなに馬関連なんだよ・・・俺はミカサに祝ってもらえただけで十分だ(頷、
クッ、エレンの奴・・・羨まs((
>サシャ
・・・っ!!!御前どうでもいいことばかり頭回るよな、(ぐぬぬ、←
オイ、何か言え。
誰がヤッフー馬人だコラ!大馬鹿野郎に言われたくn(( 変な事なんかする訳ねーだろ!庭に入り込んでたからシッシッてやっただけだ、何も悪いことしてねー!調子乗ってるのが通じちまったんだろ、鹿もそう馬鹿じゃねーと思うしな(ッハ、/土下座)
さっきからその何もいわねーのヤメロ。
だったらこっちm((強制終了
>ハンジ分隊長
とか言いつつ叩くんですね・・・(苦笑、
嗚呼、そういえば。・・・なんスかこのとてつもなく怪しい丸薬は。(じと、
>兵長
イヤイヤイヤ!嫌に決まってるじゃないですか!兵長まで最近変人と化してきてるじゃないですか・・・とにかく、俺は嫌ですよ!(首ぶんぶん、全力で拒否
何故かすっごい多いんですって・・・各教科50ページ以上ずつですから。へっ?俺が兵長に嘘なんか吐く訳ないじゃないですかァ、変な疑いかけるのやめてくださいよ・・・てか怖いです兵長!(gkbr
>アニ
おお久しぶりだな!まともな奴が帰ってきてくれて有難い・・・
聞いてくれよ、ミカサまでもが俺のこと馬って言うんだよ!(ぐすっ、←
| トピック検索 |