リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>ハンジさん
…もうそれは団長の次に変態星人の兵長にしましょう!(真顔/←)というより一生眠っていただいてもかまいまs((
ハンジさん…兵長って見かけによらず変態の素質あったんですね…あの人団長よりも変態ですよ。あの禿よりか真面目だと思っていたのに←
>ミカサ
あの変態二人組のお嫁さんになる気なんて更々ないです(真顔)
もう兵長ですら変態ということがはーーっきり(強調)分かりました。あのエプロンの色の話で←
どー思います⁉語尾にエコーまで付けてまで訂正するんですよ⁉エプロンはあくまでもピンクだ、って真面目な顔でっ‼(肩を掴みグラグラ/←)
もう…グシャ、ブチ‼(目茶苦茶怪しげな効果音/おい)でも構わないので許可しますy((
…私もそう思います。エレンの場合は変な扉を開いたせいですけど←
>兵長
…ちょーっと待ってくださいよ、兵長。一番最初から最後まで聞き捨てならない言葉があったんですけどっ⁉やめてくださいよ、段々その漫画を読むのが怖くなってきたじゃないですかっ‼
言っておきますけど、そんな夜な夜なレッツパーリー‼(棒読み)なんてしませんから‼アニメでもやっているのにそんなことしたら放送禁止ですよ(遠い目)
………おまわりさーんっ‼ここに変質者が居ますぅぅぅぅうっ‼(叫び/激謝)
>アニ
お?お?おぉぉおっ‼アーニぃぃぃいっ‼(抱き付き/テンション高め)
おっ久し振りですねっ!兵長が大分汚れ始めてますけどそこはお気になさらずに←
| トピック検索 |