リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>サシャ
お前にはその調子でこれからもトピを盛り上げていって欲しい。
おい…見え透いた嘘をつくんじゃねえよ。愛読書はゲイやらマゾやらの変態野郎共が夜な夜な(バキューン)しまくる人情コメディーだとお前自身が暴露したんだろうが…。←
それに俺は純白のエプロンとは言っていない。エプロンはあくまでピンク(強調)だ。(語尾にエコー)
>ジャン
─…ジャン、お前には今後も周囲の冷ややかな視線を浴びながら黒歴史を重ねていって欲しい。それが今のお前に望む事だ。(真顔で見つめ)
…終わらない?春休みの課題は比較的少な目な傾向があると聞いた事があるが…。まさかとは思うが、お前…ヤッフー春休みバージョンを披露するのが嫌で俺に嘘をついてるんじゃねえだろうな…。本当は課題なんざとっくに終わっていたんだろう…?…なあ、ジャンよ。(胸ぐら掴み/←)
>ミカサ
……。(変態云々に関しては気にしていないのか無反応)
─…皆の前で噛まれるくらいなら…?(瞳細め)それは自分を保つ自信がねえから人目に付かねえ場所でお願いしますと、そういう事か。……だったら考えてやらなくもねえが。(手首を掴む力を強めては耳元に唇寄せ、幾分低く囁き)
>ハンジ
…悪臭騒動はエルヴィンだけで勘弁しろ。(入浴が面倒だと言い張る相手から顰めっ面のまま顔を逸らし)
─…ところでハンジ。てめえが奴等に配っているあの妙な薬…俺にもよこせ。(例によって巨人に関する長話の開始を察知すれば、言葉を遮りながら視線戻し)
| トピック検索 |