リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
ジャン
あ、ほんとだ壁壊しちゃうとこだった危ない危なーい(全く悪びれない様子で壁をさすりながらも時折思い出し笑いでまた壁を殴っており
そうだ、君もこの前誕生日だったよね。はい。(青い小瓶から丸薬のようなものを2粒取り出し、相手の手の上に乗せて
サシャ
誰が飲むか…うーん…やっぱ寝かしといた方がみんなのためになるような奴じゃないかな?(作ったものの用途などは特に考えていなかったために適当な事を言って
エレン
ああ、ありがとう。じゃなくて!!遅くなったけどこれを誕生日プレゼントにあげるよ。(青い小瓶から丸薬を2粒取り出し相手の手の上に乗せて
これはね、一粒飲ませるだけでたちまち昏睡レベルに眠らせてしまうすごい薬なんだ(キリッとした顔で
ミカサ
おかえりミカサ!まさかエイプリルフールに帰ってくるなんて面白いことするねー(背中をバシバシ叩きながら
ま、これからもよろしく。(叩くのをやめてにっこり笑って
リヴァイ
だってめんどくさいんだもーん(足をパタパタさせて
それはいいね、前にも巨人が言葉を話したという記録は残っているし、それが自らの意思で発したものなのかそうでないのかt(目を輝かせてマシンガンのごとく喋り出して
| トピック検索 |