リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>ミカサ
むふ…っ、ミカサも抱き心地最高ですよ!マシュマロ見たいですーっ(ぎゅぎゅぅ/←)…ミカサ、抱き心地がいいからといいお嫁さんに慣れる保証はないのですよ(遠い目)
そう!骨ごとボッキン‼(効果音付/ぇ)的な痛々しい音と共に折られてしまうんですよ、絶対そうでs((…と言っても変態兵長(/呼び方変わっとる)がそんなことするわけないですよね…女の子相手に(腕組、うーん)…え?サす⁈刺す⁉そんな酷い仕打ちをされたからと殺人事件なんて起こしてはいけません‼(肩ガシッ)
…段々ミカサの話を聞いていたら団長よりかマシに見えてきました…(遠い目)
>ジャン
正直に偽りなく本当の事を言った真似ですよ((
……(だんまり/←)
馬鹿って言ったほうが馬鹿なんですよーだ、ヤッフー馬人(べー/スライティング土下座)何か猫に変な事したからじゃないんですか…?私なんて近づいた瞬間にげられr((馬鹿にしないでくださいよっ‼噛まれかけたんですからね!鹿のおやつとも言える鹿煎餅を調子に乗ってあげてただけなのに←
……(だんまりその2/お前)
そんなものうちつd((
| トピック検索 |