リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>ジャン
ジャーン、そんな一応だなんて失礼な事言ってはいけませんよ‼あれでも立派な変態化身の団長なのですから(ドドーン/お前もな)
大丈夫、だいじょーぶですって、ジャンならその危機の数々を乗り越えてきたのならできる筈ですよ‼(親指グッ/←)
えー?何も言ってませんよ?(首コテ)どうしたんですか急に…猫なんて可愛らしいもんじゃないですか、私なんて鹿ですよ、鹿←
本当ですかぁ…(ジトォ)
じゃこっちだってうちk((いい加減にしなさい
>ミカサ
あ…すみません、嬉しさのあまり抱き付いてしまいました(頬ポリ、苦笑)私は元気が取柄ですからねっ‼(ふんすっ)
……ぎゃぁぁあッ‼ミカサは怖いもの知らずなのですかっ‼あの兵長に指を指すと指をへし折られてしまうんですよ‼(肩ガシ/んな馬鹿な)女の子にそんなことするわけないと思うんですけど…指は指してはダメです、絶対ダメ←
え…段々兵長の趣味が団長より遥か上に…⁉そんなことされててここに来られなかったなんて…なんて酷いことを…(兵長睨み/←)
>エレン
もーなんてこと言うんですか…そんなことないですってば(
エレンから返事が来るの楽しみにしているのに…((お、よかったじゃないですか‼…あ、あぁ…団長らしいプレゼントをもらったようで(遠い目←
| トピック検索 |