リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>ジャン
そんなに殴りたければ変人団長の頭をズガガガガガッ‼っとやってはいかがです?ストレス発散になるかもしれませんよ!(/ぇ)
えーなーんだつまんなi((え?動物に噛まれたことがあるんですか⁉ほほう…それは気になりますね…どんな動物に噛まれたんです?
とか言いながら痛々しい経験をやり続けるような気がしますね←
その言葉そっくりそのまま返してやりますよっ‼(ふんす)この馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿ばk(ry(/土下座)
>兵長
…兵長もお疲れなようでご苦労様です(苦笑)
何処からその情報が流れてくるのか逆に聞きたいんですけど⁉(ギョッ)いやいやいや、そんなわけないじゃないですか‼
あのセクハラをやめてくれるのならしてもいいですよ、という意味なんですってば‼
>エレン
いえいえ、お誕生日が早く分かっていればもうちょっとマシなものをあげてたんですけど…すっかりわすr((いえ、何もありません(むぐぐ)
へ?まだ団長から貰ってないんですか⁉てっきりもう貰っている物かと…(あらら)そーですね…あの人ならキッスとかその他諸々じゃないですか…ね、多分(遠い目/←)
>ミカサ
うおわぁぁぁあっ‼ミーカーサーッ‼(全力疾走その勢いで抱き付き/←)
…うぐっ、お帰りなさい、ミカサ‼帰ってくるって信じてましたよ~っ‼またいっぱいお話しましょうね!
| トピック検索 |