リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>エルヴィン
例えそうなったとしても、そこをどうにかして満足させるのがお前の役目じゃねえのかエルヴィン。…それともクソガキの一人や二人満足させられねえ程自信がねえのか。←
>サシャ
ぴーぴー喚くな。貰えるもんなら俺も任務を放棄しヤッフー休みを満喫したい。(溜め息)
…なんだ、エレンの(ズガガガ)に興奮した後はエルヴィンの顔に吸い付きたくて仕方ねえのか。…とんだ物好きだな、お前も。(眉寄せ)
>ハンジ
少しケツを炙るくらいいいじゃねえか。びっくりしてしゃべり出すかもしれねえぞ。(真顔で淡々と発言し)
…しかしよく風呂も入らねえでいられるな…。気持ち悪くねえのか。(嫌なものでも見るような視線で上から下まで見やり/←)
>ジャン
お前のヤフー程インパクトがあるものは今のところない。正確な発音は確か「イヤッフゥゥゥゥゥ(棒読み)」だったな…。…ジャン、お前のヤフーをもう一度聞かせろ。春休みバージョンでだ。(真顔で見つめ)
炭酸風呂にかかる経費は俺が負担する。お前はただそこに「イヤッフゥゥゥ(棒読み)」と飛び込むだけだ。…簡単だろう?←
>エレン
ほう…お前の誕生日だったのか。お前の空想パーティーはどんな感じだったんだ?俺はお前にどんなプレゼントを贈った?(詰めよって凝視)
>ミカサ
─…鎖で繋いで監禁しておいた筈だが、どうやって此処まで辿り着いた?←
エイプリルフールだったが…トピに戻るというのは嘘じゃねえな。だったら俺にもう一度たはだいまを言え。
| トピック検索 |