リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>兵長
なんですとぉおおおおっ‼(叫)何ですかそれっジャンだけズルいじゃないですかっ‼(むすー)
私と変わってくださいよ、そのヤッフー天国をぉぉおおおお‼(ジャンに向かって叫び倒し/←)
…それができたら苦労しませんよぉぉお(大きい溜息)
>分隊長
しかも動く度にサラッサラ髪がしなやかに動くところも壺ですよねっ(口を手で覆い笑いを耐えて)
あぁ…ダメです。笑い過ぎてお腹が痛いですっ‼(床バンバン←)
>ジャン
キャー、コワーイデスー(棒読み、片言/てめっ)
もう少しマシな経験をさせてくださいよっ‼(ぐわぁ)強炭酸風呂に入るのだけは勘弁したとしても兵長を納得させれるかどうかも怪しいんですよねぇ…(腕組、うーん)
でも、ジャンって兵長から聞いたんですけどヤッフー休みらしいですね‼それなら思い出の一つになるなら一回くらい経験してはどうです?←
なっ、それを言うならジャンだってももももーーーっと馬鹿じゃないですか‼(/土下座)
>団長
私は相変わらず元気ですよぉおお‼団長こそ元気そうで何よりです(二へ)
…そーいう勧誘は私ではなく貴方の恋人エレンにすべきことだと思いますよ、団長サン(相手の方へと顔を向け微笑みを浮かべソッと己の肩に置かれた手を重ね…たと思いきやガシリと腕を掴み勢いと共に背負い投げをお見舞いし/←)
誰が頬にキッスなんてしますか、勘違いも程々にしてくださいよっ‼(ふんすっ)
| トピック検索 |