リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
皆、元気だろうか。気付けば一か月近く顔を出していなかった。キャラリセにされたら大変だと思って、慌てて飛んできた。(お決まり)
>エレン
エレン…、リヴァイにぐりぐりぐりぐりと踏みつけられたそうだがどんな気分だった?私よりいいのか?後でゆっくり感想を聞かせなさい。(にこやかに)
>ジャン
君のヤフーはかなり有力らしいが、私の「前進せよ!(カッ)」に果たして勝てるかな…?たとえ君が勝利しても、このトピの全員を騒がせた私のアレには敵わないだろう。(自信に満ちた笑み
>アニ
アニ、リヴァイと二人紅茶とは優雅じゃないか。私もその空間に入れてくれないか。君の入れる紅茶で癒されたい。(にこやかに)
>サシャ
サシャ…、エレンから聞いたよ。どうしても私の頬にキスをしたいそうだね。(←)
私に直接言えずにエレンを通すとは…君もなかなか照れ屋のようだ。…夜、私の部屋に着なさい。(後ろに回り、肩を抱きながら←)
>ハンジ
やあ、ハンジ。どうだ、ここの仲間は。君に負けず劣らず個性的だろう?(にこやかに)
実験では、エレンにあまり痛みを与えないでくれないか?リヴァイの躾のせいで痛みに興奮する体になってしまったんだ。(眉下げて笑み)
>リヴァイ
リヴァイ…、それくらいでエレンを許してやってくれないか。エレンはお前の躾がやみつきになってしまったら、私の(バキューン)では満足できなくなってしまうかもしれない…。(真顔で懇願)
>ミカサ
君が戻ってくるのを私も皆と一緒に待っている。こんな私の娘でいてくれてありがとう。また話そう。(にこやかに)しかし、エレンは譲れない。寂しがりの彼を構ってくれるのは助かるが。
| トピック検索 |