リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>エレン
いやいや、そんなことないですってば(バシバシ)からかいがあるのですっごく楽しいんですよ~(ヘラン/こいつ)
エレンのところまで噂が流れてるっていうことはもうこの世は終わりとみてもいいかもしれませんね…(遠い目/←)何度も言いますけどそんなもの手に出してないですし、読んだことすらありませんから。そういうエレンこそどうなんです?そう言った下品なものみてるんでしょう?(首コテ)
…何の話をされてるんですか⁉たかが頬にキスするだけでそこまでヒートアップするわけがないじゃないですかー心配し過ぎですよ、エレン(肩ポン)それに恋人がいるのにそんなことできませんって
>兵長
なんていうものに挑戦するんですか。ああ見えて結構勇気あるんですねジャボ君って、ちょっと見直したかもしれないです(おぉ)
いや…そこまで研究熱心といわけでは(頬ポリ、苦笑)鼻息荒くされるのは勘弁してほしいですね…洗濯ばさみで鼻を摘まんでやれば問題ないでしょうか←
>ミカサ
えぇ⁉そんな…ミカサぁぁっ!急にやめちゃうなんてどーしたんですか‼
まだまだいっぱいお喋りしたかったですよーっ!うぅ、また落ち着いたらここに帰ってきてくださいね!私はずーーっと待ってますから!(手ブンブン)
| トピック検索 |