リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
ジャン
何だよ…、不器用なやつだな、お前も(肩ぽん、
いや、アルミンみたいな奴に限って怪しいんだよ。結構知識ありそうじゃねーか?(ひそ、/何の、
ハンジさん
押してダメなら引く…、ですか。なるほど…(何か閃いたように、
俺、結構団長に暇さえあれば好きだって言っちまって…、団長も安心しきってると思うんですよ。だから、裏を返して「いい年こいたオッサンが気安く触ってんじゃねー!この変態!ヅラ!ハゲ!」とか思い切って言ってみた方がいいってことですよね!?(真剣、
サシャ
いや、仲いいからさ。お前はコニーとくっつくかと思ってたんだけどな、てっきり。
背後?ああ、そうか、お前の背後はエロい本読みつくしてるから、頬にキスするくらいなんてことねーのか…(ふむふむ、
団長にしたら、もう興奮Maxでイキナリ団長の(ズガガガガ)を(ピロロロロロ)されるぞ!?(←
結構つらいんだぞ、あれ。(何、 ま、頑張れよ、お前が言うとおり、団長のあの巨大生物は何度でも蘇るだろうから(肩ポン、
兵長
ッ…、だからいつまで焦らすんですか…!踏むなら早くしてくださいよ…このサド野郎…ッ!!(はっとして口押さえ、/あ)
ミカサ
ミカサ!色々落ち着いたら、また絶対来いよ!俺も待ってるからさ!お前にやられっぱなしは、俺も納得いかねーしな!俺は、やる時はやるんだよ!(まだ言う、
| トピック検索 |