リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>ジャン
え?んーこうですか?(ドヤァァァ/悪ふざけもいい加減にしなさい)
もーっと別のいい経験をしたいので、何度も言わせてもらいますが却下しますので(キラッ)ジャン、私は貴方の味方です。無事に帰還することを祈っていますよ(肩ポン、敬礼/←)
エレンによるとそんな事をいっても力が湧いてくるらしいんですよ!…何故なんでしょう?
言ったじゃないですか…自分で言っておいて忘れてるなんてばぁっかですよね、本当に(/激謝)
>エレン
結婚、なんていいひびk…でも何故そこでお馬パッカラパッカラランタンさんが出てくるんです?(首コテ)
え?キスですか?(目パチクリ/恥ずかしがらずにポロリ)私じゃなくとも背後さんにでも頼んで下さi(/コラコラコラ)冗談はさておき…あの変態魔人が変な事をしないのならばやってもいいですよ?←
大丈夫、大丈夫ですってあのお方なら不死鳥の如くあれは何度も何度も蘇るでしょうよ(他人事、遠い目/お前)
>アニ
え、で…でもエレン的にはアニと友情を高めたいって言う意味で言ったんじゃないかと思いますよ⁉だから蹴るのはやめてください、ね!
…お、おおふ…キットオボエテイナイカモシレマセンガ(目逸らし、ボソッ/←)
>ハンジ分隊長
おぉ!それはナイスアイディアですねッ!(キラキラ)
お、おかっぱですか…似合う、似合いすぎですって‼(自分の膝をバシバシ叩き)
| トピック検索 |