リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>エレン
そりゃーそうですよ!一回限りしか着れないあの純白のウエディングドレスは女性の憧れなんですからっ!(キラキラッ)
そんな相手はいませんけど…一度でいいから着てみたいなぁなんて思っちゃいますね(エヘヘ)
元気になってもらえるなら感無量といいますか…なんと言いますか嬉しいですけど…そんなことされたら即あの方の大事な所を蹴り上げてやりますので、心配無用です(ニッコォォォリ)
>ジャン
もー我儘ですねぇ…(むふん/ちゃんと信用できることを言わないからでしょうが)じゃぁなんといえば信用してくれるんですか‼
それが目的だった…私を囮使う作戦だったということですか(ジロッ)…や・り・ま・せんんん!頑張って入って兵長をよろこばせてくださーい(べー)
大丈夫なんですよ、それが!禿だとか変態と言えば気にしない素振を見せるのですよ!(/それはどうなのか)
ちょ…何ですかその反応!酷いっ(ぐすんっ)
>ハンジ分隊長
んー多分そうだと…というか自覚してるしてるんだと思います!(自信ありげ/←)
どうぞ、どうぞ!おもぉぉおう存分言っちゃってください‼
>ミカサ
む…じゃ誰を盾にすればいいんでしょうか…(むっ)
あのお馬さんものすごーーーーーく喜んでくれると思います‼
い、いや…私じゃなくとも他の女性がいるんじゃないかなぁ…なんて←
| トピック検索 |