リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
サシャ
ほら見ろ、やっぱ着たいんじゃねーか。(はっ、 お前、ウエディングドレスとかも憧れるタイプ?
団長は背後もサシャ好きらしいんだよ。だからもう、お前に大興奮で、最近パワーがみなぎって仕方ねーんだとさ(じとー、
部屋に呼ばれても行くなよ。襲われるの確定だからな。(びしっ、
ミカサ
…ッ、(追い詰められ、たじっ)
…お前って、ほんとに女か?(ぺらりとジャケットめくり、←
ハンジさん
ああ、言ってなかったんですけど、俺…団長と付き合ってるんです。(視線逸らしぽっ、←
だから、俺を解剖するなら、団長も同席のもとお願いします。あと、兵長も一応…監視下に置かれてるんで。あ、別にハンジさんに何か変なことされるとか疑ってはないですよ!?(慌て、
アニ
…っ!!(笑顔に凍りつき/失礼な
あー、うん、俺が悪かった。自然な笑顔が見れるのを期待するよ。(ひきつり笑い
ミカサを口説くのは色々問題があるからな…、まずはお前の好感度を上げたい(え、
ジャン
サンキュ。(何故か微妙に照れ/おい、
お礼にお前のベッドの下に隠してあるエロ本のことは黙っておいてやるよ(ぽん、←
兵長
踏まれてなくても、貴方の威圧でもうダメなんですよ俺はっ…!(涙目/←
ッ…確かに、誰かに直接使うことはありませんが…、(あ、)これからはわからないじゃないですか!!(必死、
| トピック検索 |