リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>兵長
…何の話ですか⁉(ズザザザッ)私はエレンと変態魔人()と共にマゾの道へ突き進むなんて真っ平御免こうむりますねっ!(首ブンブン)
もっと他にマゾへ進むべき人物…というか動物が居るじゃないですか!あそこに居る馬面ジャンボ君がっ‼(ジャン指さし/←)
おぉ…さっすが兵長です!それだけは感心しちゃいますよ(うんうん)…あれは誰が見ても惚れると思いますけどね…あんなお色気ある団長初めて見ましたよ。今となっては…あんな変態の塊に(溜息/失礼な)
嫌です(キッパリ)
>ハンジ分隊長
うお…っ⁉(ビクッ)…はい!色んな個性的な方々が多数居て楽しくて仕方がありませんよ(ヘラッ)
もう、言っちゃって構わないと思いますよ?あの変人気にしていないみたいですし
>ミカサ
…んー何とかなると思います!何かあればお馬さんに盾になってもらおうかなぁ…なんて考えてたりしてますし←
看病してあげたっていいじゃないですか
分かってますよ(親指グッ)
>ジャン
何でですかっ!これでも胸張って言えるんですぅ!ワタシヲシンヨウシテクダサーイ!(ハハーン/誰だ、お前は)
でも最初に頼まれたのってジャンですよね?私よりジャンのほうが兵長は大いに喜ぶと思いますし、その話パスにしまーす(←)
何とは何ですか!それは変態大魔神のヅラです、ちょっと禿かけた髪質と形と色からして分からないのですか‼(カッ)慰めてくれてもいいじゃないですかー酷い馬ですね(ふんすっ)
| トピック検索 |