リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>ハンジ
俺の洗礼を受けてその程度で済むとはしぶてえ野郎だ。壁の外までふっ飛んで巨人を削いできてくれても良かったんだぞ。(爆笑する相手とは裏腹に淡々と告げながらも起き上がるのに手を貸し)
…そういやお前の部屋、どうにかならねえのか。あれじゃまだ豚小屋の方がマシだ。(酷)
>サシャ
躾の甲斐あってかエレンは俺が居なくとも立派にマゾ道を突き進んで行くだろう。……さて、次はお前の番だったか。←
当然だ。主たるもの参加者の事をよく把握しておく必要があるからな…。お前がヅラヴィン()の意外な一面に危うく惚れそうになった事もしっかり覚えている。ああ…そういや最近奴もお前が可愛くて仕方ないらしいな…。頭皮マッサージでもしてやったらどうだ。鼻息荒くしながら喜ぶだろうぜ。
>エレン
なんてぇ情けねえ声出しやがる。まだ踏んでねえぞ。(足をぴたりと止めたまま眉潜め)
使い物になるもならねえも…マゾ野郎のお前がソレを他人に使う時が来るとは思えねえが。(酷)
>ミカサ
エレンもサシャもこいつを着てみたいらしい。(フリフリエプロン掲げ)
着たいという奴に着せても面白味がないだろうが。嫌がるお前にはエプロンだけじゃなくメイド服とヘッドドレスも付けてやる。フリフリーン(棒読み)なやつだ。
>アニ
……また変人が増えて騒がしくなったな。(代わりの紅茶を受け取り、口許に運びながらハンジを見やり)
─…エルヴィンとはそれなりの付き合いになるが、以前はあそこまで変人じゃなかった。ある日俺はエレンに便所掃除を命じた。思えばあの日からおかしくなり始めたんだ。(当時を思い出し、唯一まともだと思われるアニに苦労話を語り始め)
>ジャン
忘れるわけないだろう。俺の中でお前の印象はある意味じゃエルヴィンに匹敵するくらい濃いものだ。←
初登場の仕方、本体はビビりだという暴露、そして極めつけはヤッフーヤッフー言いながら有り得ねえ自転車乗りに挑戦するチャレンジ精神。もはや表彰ものだ。そして次は強炭酸風呂に挑戦するという事で、お前には何かと期待している。←
| トピック検索 |