リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>ジャン
で?…結果はどうだったんだ?(試験の様子聞き/コラ)
エレンにも聞いたんだけどね…ジャンにしろってさ(ジッ)
>エルヴィン団長
粗品…ねぇ。(腕組み)
変なものじゃなかったらもらってもいいんですけど…(怪訝な顔)
>サシャ
そうだね…と言ってもすでに断られた後なんだけどね(紅茶飲み一息)
…チョコレートだけど、そうか…うん、バレンタインってことで受け取っておいてくれ
あんたに恩を売っておけば後で何かと使えそうだし(コラ
>ハンジさん
どうも…、憲兵団・所属のアニ・レオンハートです(敬礼
あなたも、相当変わった人だと噂を耳にしました、よろしくおねがいします(挨拶済まし/ぁ)
>リヴァイ兵長
なるほど…。兵長でも困るほどの人なんですね…団長は(苦笑しつつ)
この前のように汚物がなければいいんですが…。はい、行くときはサシャか、ジャン辺りを道連れにします(頷き、そして、紅茶のおかわりを要求されれば追加で注いで相手に差し出し)
>エレン
クリスタみたいにって…こんな感じか?(笑顔を作れば怖い顔になって)
プロポーズ…いいじゃん、ミカサもそれを待ってるはずだし(腕組み)
>ミカサ
そうだね、検証する前に私たちの食べる食料が底をつきそうだね(困ったように)
馬だと検証するには…走らせるとかか?人参とか上げてみるか…生の(考えて/こら)
| トピック検索 |