リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
サシャ
でも、俺がこのフリフリ着て兵長に迫って、兵長が俺にマジになっちまったらどうすんだよ…!?その場で服を脱がされて、「裸で着ろ」なんて見つめられたら、俺はどうすればいい…!?(悶え、
サシャ、お前、団長に言っといてくれよ。俺は兵長に脅されて、無理やり着せられたんだって…!決して、何か期待して自分から着たわけじゃねーからな!?
ジャン
友チョコってのがあるだろ。それにお前、ほんとは俺の事好きだろ(じっ、)…ほら、誰もみてねーうち早くよこせよ。(小声、
アニ
だから、一度笑ってみろっつーの。クリスタみたいにさ。ミカサを褒めたら、話が飛躍されてプロポーズでもしたと勘違いされるだろ!(あ、
団長
団長!たまに来た時くらい構ってくださいよ!兵長の尻を狙ってたかと思えば、今度はサシャを口説き始めて…!(むむ、
兵長
あ…ッ、どこ狙ってるんですか兵長…!俺と団長が毎晩いちゃいちゃしてるのの嫉妬して、そんな仕打ちをするんですね!?もう使い物にならないようにと…!そうなんですね!?(おーい、
ハンジさん
ハンジさん!宜しくお願いします!(握手、
ハンジさんが来てくれたから、ますます賑やかになりそうで嬉しいです!あの…、やっぱり俺は実験に使われるんでしょうか…?(おそるおそる、
| トピック検索 |