リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>ジャン
試験、その他諸々ご苦労だったな。これて少しの間はヤッフー三昧というわけか。いよいよ強炭酸風呂を試す時が来たようだな…。(まだ諦めていないらしい)
>アニ
邪魔しに来るのがガキ共や巨人なら俺一人で十分蹴散らせるが…エルヴィンの行動は予測不可能だからな…。どんな下品な手で邪魔しに来やがるか俺にもわからねえ。お前も奴に呼ばれたからといって一人では奴の部屋に近づかない方がいい。(紅茶のお代わりを相手に要求しながら忠告し)
>ミカサ
なんだ、お前は着ねえのか。その手の衣装を満足に着こなせるようになりゃサシャとエレンと共にアイドルユニットとしてデビュー出来るかもしれねえぞ。
>サシャ
柴犬…?あれはそんなんじゃない。単なる欲求不満のバカ犬だ。(酷)
これだけ酷い扱いを受けてもまだ尻尾を振って喜び、一晩中踏みつけろと乞う辺り筋金入りのマゾ野郎だな。(最近少々引き気味の兵長)
女に慣れりゃ少しはまともな人間になるかと踏み、お前の協力を得ようとしたんだが…。サシャ、まさかお前はエレンの手を握る事に抵抗があるのか?そのくらいお手の物だろう、いかがわしい本の数々を読破したお前なら。
>エレン、エルヴィン
そんなに踏みつけてほしいならさっさと伏せろ。(腕組んだまま顎指示)
…それとも何だ、仰向けのまま踏まれたいと、そういう意味か。(狙いを一部に定め、踏み潰す要領で足を上げ/←)
>ハンジ
お前が思う程生温くねえぞこのトピは…。特にエルヴィンには注意しろ。奴は部屋と便所の区別すらつかないどうしようもねえ馬鹿(強調)だ。俺は奴に自室をクソまみれにされ、寝床を失った。(相当根に持っているのか忌々しげに語り)
…なんだ、お前にしてはいやに素直だな。いい心がけだ。(何の疑いもなく背を向ける相手の背後に立てば)…健闘を祈る。(そう一言添え、壁の外まで飛ばす勢いで尻を蹴り飛ばしてやり/←)
| トピック検索 |