リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>エルヴィン
ヅラまで外せるとは随分手の込んだモノを作ったじゃねえか。よく出来ていてどっちが本物かわからねえな…。(2体のヅラ部分を取り外しながら見比べ)
好きにしろというなら、取り敢えずそのだらしのねえケツにこいつをぶっ刺してみるか。(槍を構え)びっくりして二度と漏らさなくなるかもしれねえしな…。
>ミカサ
……、(ご主人様云々を想像し)…なるほど、それも悪くない。←
どうせならそれらしいワンピースも着ろ。丈は膝上10センチ、短すぎるのは好きじゃねえ。裾のレースやフリルは必須だ。大袈裟なくらいでもいい。(真顔で淡々と注文し始め/←)
>サシャ
ここまで付いて来れりゃ大したもんだ。だがお前の暴露により他の連中がお前を見る目を変えた事は間違いねえな。(意地が悪い台詞をさらりと)
女に免疫がないエレンに手取り足取り教えてやったらどうだ?何でも知ってる(強調)お姉さんだろう?
幼く見えるなら前言撤回してやる。←
>エレン
マゾ野郎なのは承知の上だが、そこまで重症で欲求不満だったとはな…。(若干引き/←)
エレン…お前、要望をしっかりエルヴィンに伝えてるのか?実際俺がしてやれるのはそんなお前を踏みつけてやる事くらいだ。←
>アニ
駄目だ、この空間だけは何が何でも死守しろ。邪魔する奴は巨人化して踏み潰してもいい。(紅茶を啜りながら平然と述べ/←)
紅茶以外にも高級品があればくすねて来い。アニ…お前の活躍を期待してる。
| トピック検索 |