リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>団長
(何とも言えない表情を浮かべつつ抱き枕を受け取りそれと相手を交互に見ては)あの、ファン一号として団長にお願いがあるんですっ‼(ジー、手をガッシリ握り)…貴方のそのフッサフサな髪の毛を………毟り取ってもいいでしょうか?(ニッコリ/←)
その髪を取ったあかつきには折角私の為に用意していただいたものですけど、この抱き枕の中にもっと禿ますように、と願いを込めながら詰め込んで宇宙の彼方に飛ばしちゃいますので←
>兵長
いつかはバレることだろうと思ってましたけどね。いやいや、そこまで余裕といわけでは…まだまだ兵長達には及びませんよ。やっとのことでついて行けるだけでも精一杯ですので…。
背後さんは年齢よりも何故か幼く見えr((え?残念というのはどーいうことですか?←
…兵長を信じていた私が馬鹿でした、そうだ兵長は狡賢い所があること忘れてました(遠い目)
見ていないと何回もなんかーいも言ってるじゃないですかぁぁあ‼(叫び)
>ミカサ
段々ミカサがハゲヴィン団長の様なセクハラ発言を言いだしたことに私はビックリですよ(サッと前を隠す素振をしてみて/オイ)
頑張れと言われてもですね…私なんかで兵長がときめくなんて想像つかないんですが(ピンクのフワフワしたエプロンをジト目で見つめ)…あの、ミカサこれ誰の趣味ですか?←
>アニ
いやいや、アニは私が憧れるほどの美貌(強調)に美形(強調/2回目)ですからあのエレンはノックアウトする筈ですよ‼(親指グッ)
んぐっ…()の中に地味に酷い表現してませんでした?(首コテン/←)とても美味しいクッキーですよ!こんな高級な洋菓子滅多にないんですから、アニも食べるべきですよ!(一枚クッキーをズイ)
| トピック検索 |