リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
今日はミカサの誕生祭だと聞いて祝いにやってきた。(にこやかに)
ハッピーバースデーミカサ。とても少女とは思えないその美貌に乾杯だ…!(一人でワインを持ち)
そんなクールビューティーなミカサにプレゼントを用意してきた。これだ…!(ジャーン!/等身大エルヴィン抱き枕を差し出す)
寂しい夜は私だと思って抱きしめてくれてかまわない。抱きしめるだけじゃ足りないというなら好きにしてくれて結構だ。((
この抱き枕は、なんとヅラの部分が自由に外せるようになっている。こんなふうにだ。(パカパカと外してみせ)
ん…?そこで羨ましそうに見ているのはサシャじゃないか。君もこれが欲しいのか?…君ならそういうと思って、君の分も特別に用意してきたよ。(にこやかに)
なんと、サシャ専用は放屁音付きだ!(( 強弱を5段階に設定でき、Maxになると立体起動のように宙を飛べる仕組みになっている。私のファンである君に特別に贈ろう。
アニ、君もも欲しいか?それならば夜、皆が寝静まった頃私の部屋に来なさい。(微笑
エレン、リヴァイ。お前たちも欲しくてたまらないだろうが、今回は我慢してほしい。その代わり私が直接抱き枕になろう。こちらも好きにしてくれてかまわ(強制退場)
| トピック検索 |