リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>ミカサ
(暫し思案し)……ならお前にひらひらふりふりしたエプロンを用意してやる。勿論ピンクだ、…いいな。(有無を言わさぬ雰囲気で/←)
バカ言え、俺も恥ずかしいと思う事くらいある。アレが調査兵団の長と人類の希望だと思うとな…。(二人に視線移し)
>サシャ
…なんだ、純情ぶったところでいかがわしいモノにあれこれ手出ししてるんじゃねえか。なるほど、この下品な話題に余裕で付いて来れるわけだ。(納得)
背後もピチピチ()なイメージがあったが…違うのか。そうか、残念だ。←
おいサシャ…俺の話を聞いていたか?確かにお前は覗きなんてしない。わざわざそんな回りくどい事はな…。俺にいたぶられたエレンの(パカラン)がどうなるか予測した上でお前は最初からそれをガン見していた。←
…違いねえな、サシャ。
>エレン
俺の何を何処にどうしろと…?エルヴィンの前ではっきり言えたら叶えてやる。←
>アニ
ああ…この一時は邪魔されたくねえな。(ソファーでふんぞり返りつつ紅茶の香りに癒され)
憲兵の幹部共は日頃さぞいい紅茶を味わっているんだろうな…。─おいアニ、今度掻っ払ってこい。お前ならお手の物だろう?←
| トピック検索 |