リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
ミカサ
あ、あんま顔近づけんなよな!(ぐい、/照←
え…二人の許可が出ればいいのか?(驚愕、)団長はオッケーすると思うぜ、あの人のことだから自分も混ざるとか言いそうだけどな…(え、
サシャ
いや、恥ずかしいのはあるけどよ…それ以上に見られると興奮する(真顔、←
だって兵長だぞ?そりゃ蹴られたいし、踏まれたいし、バカ犬って罵られたいだろ!(ばーん、
なッ…、お前も顔近いって…!(ぐい、)変なこと言わせんなよ、スケベ!(←
アニ
よう、アニ!俺にもなんか入れてくれよ。あいつらの相手してると疲れちまってさ…(ふう、←
兵長
ふごっ…!何するんですか兵長!(すぽっ、
こんなの無理やりつっ込むくらいなら兵長の(バッキューーーーン)んでくださいよ!!(あ、
団長
団長!あいつです!俺の(キュピーン)を狙ってるやつは!(びしっ、/方向はサシャに、
あいつそういうの興味ないとか言っといて、俺とジャンのを比べようとするんです…!ジャンになんか勝てるわけないじゃないですか、馬なんだから(←
しかもいかがわしい本をたくさん隠し持ってるらしくて…、俺もそのうちあいつに食われるかもしれない…(ぶるっ、
助けて下さい、団長…!(ひしっ、
| トピック検索 |