リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>兵長
何を企んでいるのか知りませんが、目茶苦茶なこと言わないでくださいよッ‼兵長にそんな権限持ってませんから‼(首ブンブン/超必死)
…分かりました、分かりましたよ‼少しヒントだけ教えますから…‼(諦めた)
そうですね…あれは人情コメディストーリー漫画です。基本的にギャグ要素満載ですけど、時には感動を誘ったり、シリアスだったりします(コクコク)
素直に喜んでいいのかどうなのかなんというか分からなくなってきました…(遠い目/←)
…嬉しそうにしてたような気もしますけど?←
>エレン
(謎の効果音を発られては咄嗟に耳を塞ぎ冷たい視線を相手に向けて見て/←)…嘘じゃありませんよ!本当にヅラだけ(強調)興味があるので貴方たちが何をしようがなんだろうが勝手にすればいいのです‼(びしっ)
そうなんですよ…目付きの悪いおじs((弁護士さんに誘導尋問風に攻めらて困ってるんですから…エレンの勘違いのせいで‼(カッ)
>ミカサ
え?知らなかったんですか、ミカサ!元々ジャンは本物の馬と間違えられるほどの馬面でしたよ(自信ありげに/←)
もう一つレッド○ルーを飲めば翼に色がつくかもしれませんよ←
| トピック検索 |