リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>ジャン
どう考えてもあれは納得いかない説明ですよ?ジャン(じとっ)
え、そりゃうm((じゃなくて生意気な青少年だと思ってます‼今もずーっと(親指グッ、芋モグモグ/態度)何を今更…モチのロン、です‼(キラッ/激謝)
うっさいですねー、日々練習しても中々できないもんなんですよ(ふんすっ)ド○エモンじゃなくとも未だできるのはソー○ン○です!これは自信ありますって背後さんが(/ぇ)
確かに楽しみに取っておいたどら焼きですけど…ジャンにも食べてもらいたかったんです(シュン)
兵長よりはマシだと思います(キパッ)あの人自覚がないみたいで隠れドSなんです(ボソッ/←)
…まぁ、そのヤッフー、ヤッフーしているうちが花じゃないんですか?兵長に面白がられていいと思いますよ。…というか挑戦者ですよね、背後さんって←
(スッポンと抜けて)…あ、すみません。ジャンの手もチョコ最中だと思ってました!
>ミカサ
(ジャンチラ)貴方は馬鹿ですかぁぁあ!この場合ヒヒーン!的な鳴き声を上げて撫でを受けてたらよかったのにぃぃ←
あ、あの翼は透明な翼で見れないんですよ
| トピック検索 |