リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>兵長
そんなつもりじゃなかったのに……兵長の頼みだとしても背後さんが言うことを聞くわけじゃないんですからねッ‼勿論私も言いませんよ(ふんすっ)
…え、一体私はどんなものを見ていたというんですか⁉というか何なんですかその人の妄想は⁉(ぐわぁ)もしそんな光景を目の当たりにすれば冷ややかな目で見てますよ、きっと←
分かるも何もそういう妄想が出来る人物って一人しかいないじゃないですか…(溜息)そうですね…下手に言葉を間違えれば違う解釈してしまう事がただありましたし…気をつけます(ガクッ)
>アニ
(照れ隠しなのかそっぽを向く相手に苦笑いを浮かべつつ)…へへ、お帰りなさいです‼
え⁉そんな雑用なんて飲んでくれて働いてないその人達に押し付けてやればいいんですよ、アニたちはちゃんとしてるのにあの人達だけ楽なことするなんてズルすぎます(腕組、ふんすっ)
いやいや、まだアニはココの色に染まってない純粋な色です(親指グッ)
>ジャン
そんな事理由になってませーん(チチチッ/うざっ)
……ジャン、貴方って気遣いなんていう言葉があったんですか(/一言多い)成長…したんですね(涙拭い、親指グッ/何なん)
疲れた時は甘い物、どうです?(ゴソゴソ)じゃじゃーん、どら焼きぃぃい(ででーん/再びド○エモン声真似←)
いいじゃないですか、反応が面白いんですもん!(ニヘッ/こいつ)
あ、段々思いはじめてるんですね(苦笑)そういう人こそもうすぐその色に染まっていくもんなんですよ!
ほふはへふへほはひは?(注:女ですけど何か?/手ごとガブガブガブ←
>ミカサ
…あ、そのヤッフーは気にしないでください、はい←
……そ、そうなんですよー!レッド○ルー翼を授けるを飲んでヤッフーって言いながら飛んでいったんですよ←
| トピック検索 |