リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>サシャ
ほう…それは興味深い本だな。内容を詳しく説明しろ。タイトルでもいい。触れるなと言うからには食い付いて欲しいんだろう?お前が言えねえなら背後に直接聞いてやる。←
なんだ、知らねえのか。ならまた奴の妄想だな…。(溜め息)そいつの言い分だと、俺が奴を苛めている時お前は楽しそうに見ているらしい。だが、よく見りゃお前が楽しく見ていたのは俺とのやり取りではなく、そいつの(ズドドーン)だったそうだ。分かっているだろうが、奴は見られる事で興奮する変態だからな…何が起こるか俺にもわからない。お前も気を付けた方がいい。
>アニ
ああ…悪いな。お前も座れ。(相手の分のカップを用意すれば同じように紅茶を入れ、相手の前へと)
トピの主旨はああだが、やはりまともな奴もこのトピには必要だと感じた。エルヴィンやエレンのようにアホばかりじゃ収拾つかねえからな…。(紅茶啜りつつ)
…お前から見て俺はどうだ?他の連中は変人扱いしやがるが、まともな筈だ。こうして茶を啜りながら冷めた目で奴等を見れる。←
>ジャン
いや…そうとも言い切れねえぞ。ここじゃお前は大人気だ。現に皆から弄られてるじゃねえか。個人的にビビり背後はポイントが高いしな。←
一度も成功しないマジックか…それはそれで面白そうだ。それ以上に興味深いのはその時のお前の反応だが。(見れなかった事を悔やみ)
予算の心配はしなくていい。全て経費から出す。(どうしても見たい様子)
>アルミン
おい、大丈夫か。(眉寄せ)
風邪はしんどいだろうが、最近のお前は何処と無く楽しそうだ。安心した。
>ミカサ
…お前、何か誤解してるだろう。(訝しげに見つめ)
俺が気安くあちこち触らせたり、わざわざ他人の汚ぇケツを撫で回したりすると思うのか。
| トピック検索 |