リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>ジャン
意味が分かりません(キパッ)なんでジャンがよくて私が駄目なのか説明してくださいっ‼
酷いっ…でも、ド○エモンの声真似は余り自信なかったんであれこれ言われようが気にしてませんからね(フフーン)
…うぐっ、急に叫び出さないでくださいよ、鼓膜が破れちゃいます(眉を潜め、耳塞ぎ)何のことなのか私にはわかりませーん(肩ポンポン←
ほんっとに私が言った冗談を間に受けるのがいけないんですよ(ふんすっ)
何ですかその言い方ぁ⁉自分でもなんかちょっとおかしいなぁ、なんて地味に思いはじめてますけど、ジャンも私と変わらず変人だと思ってるんですから!まだ、まともなのはアニとミカサだけです。
何を言いますか、私はただ質問しただけで勝手に妄想し始めたのはそっちじゃありませんか(ハンッ)
……グワァァァッ‼(勢いよく前方へと飛び相手の持っているジャンボを手ごと噛み付いてみたり←
>アニ
なんでそんなこと言うんですか!私も皆さんもアニの事大事な仲間とも家族とも思ってるんですよ。お帰りなさい、アニ(ニパッ)
…え、余り無理しないほうがいいのでは…相当お疲れなんですね(苦笑)
そんな安心している間もなくすれば、段々とこの色に染まるかもしれませんよ(遠い目)まともな人が数少なくなってきてますしね…。
>アルミン
あ、アルミン久しぶりですね!
急に冷え込んできましたし体温を調整するのも大変ですよね…暖かい格好して栄養がある物食べてぐーっすり寝て元気になってくださいね。
| トピック検索 |