リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>ジャン
上も下も関係ないと思いますけどね(ハンッ)
そんな酷いこと言わなくたっていいじゃないですか、頑張ってド○エモンの声真似したのに(ふんすっ)はて…誰がジャンにそんなカルシウム不足にしたのはー(惚けて、棒読み/お前だ)
冗談ですってば、ちゃーんとした人間ですもんね、ジャンは(親指グッ/失礼過ぎるぞ)
チッ、掠りましたか(ボソッ/←)…何を今更、何処からどーーう見ても女ですけど、何か?(首傾げ)
(肩ポン)…ジャン、これだけは言っておきますね。私も貴方も既に変人(強調)ということになっています。なので他人事のように言える義理じゃありませんよ(遠い目)
…何回もなーーんかいも言ってるのに今更気づいてどーするんですか、スケベ←
あーチョコ最中ジャーーンボっ‼食べたくなってきました(じゅるっ←
>ミカサ
そーいうと思って既に用意しておきましたよ、ミカサ‼(どやぁ、巨人駆逐用の剣をススッ←
>エレン
確かに今までの私は食べ物のことしか興味がありませんでしたよ…‼でも、つい最近興味を持ち始めたものがあります…それは団長のヅラ疑惑‼(カッ)
あの薄っぺらい髪型がもしヅラだったらと思うと気になって仕方がありません(拳グッ/ぇ)
……あ、といっても団長のお漏らしとエレンの躾には興奮してませんから、本当に(真顔)
何処も何も見てません。ただただお芋を食べ続けていましたからね(キラッ)
>アニ
?心配するに決まってるじゃないですか、アニは親友でもありココの家族のようなものなんですから心配するのは可笑しくない事だと思いますけど…?(キョトン、首コテ)
…先程から気になってたんですけど…目大丈夫ですか?ゴミとか入ってるならお水で洗ったほうがいいと思いますよ!
……もうその考え方がいいと思います。まともな人はアニだけですから…(コクコク)アニだけはあんな色に染まっちゃ駄目ですよ‼信じてますからねっ
| トピック検索 |