リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>ジャン
……ほう、それは有意義な休日だったな。(表情は変えず笑いを噛み殺し)本体ビビりという割にはやるじゃねえか。
…それで、怪我はしなかったのか。(壁に追い詰めたまま相手のシャツの釦に片手を掛ければ平然と外し始め/←)
夜通しヤッフーの翌日もヤッフーか…流石だな。俺なら恐らくくたばっているだろう。←
>サシャ
ほう…お前にもスイッチがあるのか。それは楽しみだ。(扉の向こうに隠れる相手にゆっくりと近付き)
俺が覗き…?(眉潜めながら扉を蹴り開け)バカ言え、そんな回りくどい真似するわけがないだろう。俺なら奴等の(ズキューン)くらいその場で観賞する。指示やアドバイスも必要になるだろうからな。←
>エルヴィン
─おいエルヴィン、俺がいつあの汚ねぇブツに参加許可を出した?←
まるでアレが此処の一員のような発言をしやがって…。俺は認めねえぞ。てめえのケツはてめえで拭え。(軽く手を払うと、掃除用具を押し付け)
綺麗に掃除出来たらご褒美(強調)をやる。
>ミカサ
半端な痛みは逆に奴の快感を生むだけだ。やるなら加減するな。エルヴィンを巨人だと思って全力でやれ。←
| トピック検索 |