リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>兵長
そうなんですよー。それなら背後さんにそういったネタ話してあげてくださいよ、大いに喜ぶ筈です←
…何を考えているかは何となく察しができる私も凄いことですが、やめてくださいよ。そんな変なスイッチ入れないでください、お願いしますから‼←
あ、あぁ……(一歩、二歩と後ろへと後ずさりつつ素早くドアを開けて閉じたかと思えば数分して半分程開くとヒョコリと顔を覗かせ/オイ)
あの…兵長…怒らずに聞いててくださいよ?(おずおず)あれはエレンが招いた妄想なんです、信じてくださいッ!あの変人が、団長と(ズガガガッ)をする時に兵長の視線を感じるとかなんとかいうんですよ!(カッ)それで……私、てっきり兵長がの、ののののの…覗き見(ボソボソ/←)という趣味(ボソボソ)を持っていたのか…とぉっ‼(恐怖を感じドアを勢いよく閉め←)
>ジャン
失礼な、これでも反省してるんですから‼(ふんすっ/態度を態度なんとかしなさい)
嘘ついたってどうせばれることなんですよ?だから私は嘘極まりなく正直に返事しましたッ‼(どーや/←)え、まさか…本当は
何か違うような気がするのは私だけなんでしょうか⁉というか一度くらい叩かせてくださいよおおおぉ‼(本音/チョップからの腹部スカイアッパー←
(黙ってコクコク)……ストレス解消法として兵長には『かい…かんっ‼(棒読み)』的なものが生まれるかと←
…鼻血出ている以前に厭らしいこと考えてるじゃないですか、このスケベ(ジトッ)
うっさいですよ。黙ってください、ジョン(/ぁ)
| トピック検索 |