リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>ベルトルト
上官に対しての心構えは評価するが…いいのか?ケツを向けねえつもりなら、このまま一撃食らわせるが。…お前も大変だな。その若さで使い物にならなくなるとはな…。(と、同情混じりに口にした後、狙いを定め蹴りの構えを取り/←)
>サシャ
お前の背後はクソネタ、ヅラネタが相当気に入ったようだな。 笑いのツボが浅い奴は個人的に嫌いじゃない。←
そこまで勇気が要るなら何故わざわざ家族の前で見る?…そんなに白い目で見られ罵られたいのか、お前も。(何かに反応し目を光らせ/←)
ところで…聞きたかったんだが、お前らの間で俺はいつからエレン大好きなストーカー野郎になったんだ。説明しろ。(腕を組んだ体勢で静かな怒りを纏い/←)
>ジャン
引くか引かねえかは俺が決める事だ。俺は単にお前がどう過ごしていたのか…そして最近の若い連中()はどんな遊び方をしているのか純粋に知りたかっただけだ。←
ちなみにお前が夜通しで遊んでいたとする。翌日は昼頃まで寝ているのか。それとも翌日もヤッフーするのか。それで体は何ともねえのか。…なあ、どうなんだ。(胸ぐら掴んだまま今度は壁に押し付け、圧するように問い質し/←)
>エレン
おい…お前の頭は大丈夫か。一度脳味噌取り出してよく洗浄した方がいい。(本気で心配になった様子/←)
(息遣いを荒くする相手を冷めた目で見やり)ほう…興奮して巨人化する能力も身に付けたのか。夜はエルヴィンも大変だな。巨人になってもその変態気質は健在なのか?
| トピック検索 |