リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
〉エレン
やぁ、エレン。本当はもっと早く参加希望したかったんだけど、少し忙しかったからさ。それでも皆の様子は見ていたんだよ、エレンやエルヴィン団長の変態ぶりも。(ニコ/←)
あ、この名札は参加許可を得る為の物で..特に深い意味は無いかな。エレンが何を勘違いしてしまったのかは解らないけど。(クス)
エルヴィン団長を狙う..僕が?まさかこの名札のイラスト一つでそんな疑いを掛けられるとは..誓うよ、僕はエルヴィン団長の暗殺なんか企んで居ない。(心臓を捧げる敬礼/違)
〉サシャ
..正直に話してくれて有難う、サシャ。少し外の風に当たって来るよ..なに、心配無いさ。また会えるから。(彼女の話を聞き終え笑顔で一つ頷くと薄着にも関わらず死亡フラグを立たせ乍この部屋を出ようと/←)
ベルベルトか、何だか可愛らしい響きだね。もしも僕に双子の妹でも居たとしたら、僕のベルトルトに対して「ベルベルト」って名付けられていたかもしれないな。(クスクス)
「ベルベルト」って響きも、勘違いしてしまった背後さんも、ついでに今のテヘペロも可愛らしかったから許すとしよう。そもそもは僕の影が薄いのが悪いんだ。(数回頷き/←)
長い上に「ル」と「ト」が二文字ずつ出てくるし、並びもややこしいんだろうね。「サシャ」も咄嗟に呼ぶと噛んでしまいそうな気がするけど。(サスァ!ってね、と噛む例を再現し)パッと出てはシュッと消える..なんと都合の良い役を担って居たんだろう。(遠い目)
〉ジャン
..確かに他の変態さん達と比べれば常識人に近く見えるかもしれないけど、至って普通とは言えないと思うよ。何と言うか..重要なツッコミ要員だよね、ジャンは。(肩ポン/←)
あ、ごめん。別にジャンをハイ論破ァ!したかった訳じゃ無いんだ、(オロオロ/禁句)
ジャンが馬じゃないって事ぐらい解って居るさ、これだけ人間と心の通じ合う馬も中々居ないと思うから。馬面も立派なチャームポイントだろ、自信を持つべきだよ(親指グッ)
| トピック検索 |