リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>サシャ
酷っ!!流石にそこまでは言われたことないぞ!!?(ぐさ、/ドンマイ)
人参そんなに好きじゃねェよ!!あと馬だって人参が嫌いな奴だっているt((くわっ/そこかい)
そうだな…俺の日頃の行いがってそんなに悪くないぞ!!?(自分指差し/え)
そうだよな、やっぱり御前もそう思うよな!!兵長を信じるんだ、兵長ならきっと…!!(期待のまなざしきらきらっ/やめ)
だ、だれがスケベだ!!御前だって普通にミカサのメイド可愛いと思うだろ!!?(くわっ/)
酷いな、お前。もうちょっと俺に優しくしたらどうなんだ←
>ベルトルト
まぁ、確かにそうなんだけどな…え?俺はいたって正常な普通の人間だぞ?(きょとん、/自覚は無かった)
…………だ、だからと言って…確かに。御前の言うとおりなんだけどさ、(言い返せず俯き/ザマーミロ)
ベルトルト、御前だけは俺の事分かってくれると信じていたのに…ッ俺は馬じゃない!!(ふるふる、/しょうがない)
>エレン
嗚呼、言い辛いがかなり可笑しいぞ。(頷き/え)
た、たしかにその可能性はあると思う…思イマス(威圧され引きつった笑み浮かべ/弱)
| トピック検索 |