リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>ベルトルト
(一瞬沈黙を落とし気まずい顔をすると)あのぉ…ベルトルト、安心しているところ申し訳ないんですが実はいうとですね……本気で間違えて貴方の名前を呼んでいました(真顔/土下座)
背後さんも私も前まで゙ベルベルドって呼んでいたものでそのまま間違った名前で覚えてしまいまして、ついつい癖で呼んじゃいました(テヘペロ/反省してないだろ)
…(冷や汗ダラダラ/←)えー、あーいいですねそれ。また今度にでも飲みましょうか(目逸らし/威圧には勝てない)
名前が長いせいか覚えにくいって言う人もまれに居ましたよ(うんうん)そういえばパッと出てはシュッっと居なくなる透明人間のような出番しかなかったですね、そういえば(/酷)
>エレン
はい(即答/←)
…どう考えたってエレンは健全じゃないですよ(腕組)そりゃ…日頃、兵長との戯れとか戯れとかたわむr((ry
あ、男子としての興味心があるんですね!(ぶわっ/あ、涙が)少しでもそーいう物を持ってるんだっt…え?今なんと⁉色気自体ない私なんかに興味を持ったって得なんてしませんよ‼(首フリフリ/照れ隠し)
あー、何となくそれはわかる気がします(/ェ)ああいう人って自分の恋人なのに他人と喋っているとイライラしちゃうって奴ですよね、一度でいいから体験したいですよ←
はい⁉そんな仲凄まじい貴方方の仲を誰が引き離そうとするもんですか、寧ろ早く結婚とかしちゃえばどうです(←)…それよりもあなた方の興奮状態を抑えないと話になりませんけどね(真顔)
え、兵長って覗き見という趣味があるんですか⁉それは本人に聞かないと何とも言いにくい…相当、嫉妬してるんじゃないです?
| トピック検索 |