リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
サシャ
何だよ、お前は俺が健全じゃねーって言いたいのか?(むっ、
ミカサやクリスタにだって全く興味がねーわけじゃねーよ。もちろんお前にも(←
でも、頭の中で俺に手を出してくるのは、いつも団長と兵長なんだから仕方ねーだろ!?(くわっ、
兵長だって嫉妬くらいするだろ。ああ見えて、兵長ってかなり嫉妬深くて束縛激しいんじゃないかと思うんだよ、俺。(真顔、
現に俺と団長を引き離そうとしてるじゃねーか!(シテナイヨ、)俺、団長と部屋でキャッキャしてる時、いつも兵長の視線感じるんだ…。俺、見られてるってことだよな!?団長との(バキューン)を…!(がくがく揺さぶり、
ジャン
単刀直入に聞くぞ。お前から見て、俺はおかしいのか?(今更、
好きになる相手は女じゃねーとダメなのか?お前だって、うっかりコニーや俺を好きになっちまう可能性あるだろ!?(真顔でずいっ、
ベルトルト
よう、ベルトルト!お前もやっと来t…、(Σはっ、)おい、何だよその名札…!まさかお前、団長のこと狙ってるんじゃねーだろうな!?(←
いくらお前でも、あの人はダメだぞ!ダメだからな!
兵長
大好き…大好きって言いましたね?(ぷるぷる、
俺のことが大好きで、その変態さが可愛くて仕方ない、俺のモノになれ、結婚しろって言いましたね!?(はあはあ、/病気
すみません、兵長…、俺…、興奮しすぎて巨人になりそうです…っ(←
| トピック検索 |