リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
〉サシャ
お巫山戯なら良いさ、本気で間違えられたとしたら僕は立ち直れないからね。(真顔/←)
新しい仲間、か..。折角仲間に入れて貰えたんだから、皆とたくさん話せるように出来るだけ顔を出すつもりだよ。宜しく。(ニコリ)
ベルモットか..オシャレだよね、僕も成人したら飲んでみたいな。ベルガモットの香りがするアールグレイティーなんてのも有るみたいだから今度一緒にどう?(笑顔で威圧/←)
グフッ..そんなストレートに聞かれても困るな、確かに名前は間違え易いし途中まで殆ど台詞も無かったけどさ..。(食指で頬ポリ)
〉ジャン
変人ばかりだからこそ良い所なんだよね、きっと。そしてその変人の中にはジャンも含まれていることは自覚してる?(クスクス)
そんなに焦る事じゃ無いだろ、確かに一見お下品かもしれないけど僕たちが毎日これを排出しているのは紛れもない事実だ(笑顔/←)
へ、へぇ..蹴られるんだ..洗礼に蹴られるんだ僕..。蹴るのはジャンも得意そうだね、馬って後ろ蹴りする習性あるだろ?(ニコ/あ)
| トピック検索 |