リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>サシャ
どっからどうみても人間だろうが!!失礼だろ!!(ふんすっ、/イヤ無理があr←)
そんなワケないだろ!!?どんだけ俺最低な奴なんだよ…(ぶつぶつ、/ドンマイ)
本当だよな。まともな奴少数だもんな(頷き/ェ)
イヤでも………ウン、そうだな。そっちの方があいつら変態ドM二人組も喜んでくれるはずさ。そうだと信じたい。(兵長へ哀れみの目←/最低)
誰が水着っつったんだよ!!?どっちかというとメイド服のほうg((強制終了)
…人間って付き合った相手と似てくるのだろうか(真顔/←)
>兵長
ハイ、言ったらもうアウトなので←
あ、嗚呼…そうだったんですかお疲れ様です…イヤ、あの楽しい話って言うかもうほとんど「何だコイツ…」ってドン引く感じの話なんでお勧めできませんねェ…(冷汗だらだら/言い訳できてない)
>ベルトルト
おう、そっかそれじゃあ改めてこれから宜しくな!!(ニィ)…確かに此処は変人ばかりだがいいところだよな。俺も結構助かってる(頷き/一言余計)
なるほd…ってだからってわざわざそんな事してこなくてもいいんだぞ!!?(わたわた、/落ち着け)あー…ケツ向けろって言われたら大体蹴られると思うから身長妬んで削いだりはしねぇと思うがな(頷き/…。)
| トピック検索 |