リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
〉ジャン
反応してくれて有難う、無事にリヴァイ兵長から参加許可を頂けたよ。サシャも仮参加の提案をしてくれたし、やっぱり此処は良い所だ。(嬉々として軽く頭を下げ感謝を伝えて)
ん?あぁ..普通に参加希望したんじゃ許可を貰えないんじゃないかと思ってね。それよりリヴァイ兵長にケツを向けろと言われたんだけど、身長縮め!って感じで急に削がれたらどうしよう。(不安そうに肩を竦め/矢印)
〉サシャ
やぁ、サシャ。僕に気付いてくれてアリガt..僕はベルトルトさ!このイラストに反応してるって事は、名札は見えているみたいだけど..サシャは横文字が苦手なのかな?(名札を彼女の目前に突き出し依然笑顔のまま/怖)
対応してくれた事にも感謝するよ、仮参加させて貰おうと思ったらタイミング良く参加許可を貰えたみたいだ。皆優しいな。(彼女の頭にポンと手を置けば名札の文字を平仮名に書き換え乍リヴァイ兵長の方へ視線を向け)
〉リヴァイ兵長
参加許可とお褒めの言葉、有難う御座います!異様な空間で生き抜く..所謂サバイバルのような物ですね、自信は有りませんが頑張ります。(彼が視界に入れば敬礼し、頭を下げ感謝を伝えてゴクリと唾を飲み込み)
洗礼、ですか..?そんな、兵長に背を向けるなんて出来ません!何か頂けるのなら、是非このまま..!(首を横に振りキリッと/矢印)
| トピック検索 |