リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>ジャン
何を今更、顔面からして馬丸出しじゃないですか!(ビシッ/コラッ、事実を言ってはいけません←)
ほーんとうですかぁ?放置という名の見下してたとかじゃないんですか(怪しい)
…ほんっとここって変人ばっかですね(しみじみ/君もね)
なんというか…もう、その方がいい気がしてきました(遠い目/考えることを放棄した)兵長が可哀想な目に合うのは目に見えますけど、これは仕方がないことなのですよ、モテる兵長が悪い(キパッ/酷)
ふんふん、またミカサに言っておきますね。ジャンがミカサの水着姿が見たいと(メモ取り/ぇ)
やっぱりそう思います?そうですよねぇ…もう、スケベ団長の性格が乗り移ったってことで(同じく遠い目/酷)
>ベルトルト
(何処からか視線を感じキョロキョロ見渡せば、部屋を覗きこんでいる見知った姿に)あ!べ、べ…ベルベルトじゃないですか!(キラキラッ/違っ)
こんなところで隠れてないで、一緒にお喋りしましょうよ!(手招き)兵長が来るまで仮参加でいいかと思いますよ?ところで…その名札に何故う○この絵が描いてあるんです?
| トピック検索 |