リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>サシャ
変化がねえのは俺だけじゃないだろう。エルヴィンもあの頃からヅラだったんだろうからな…あんなに飛び回ってヅラがずれやしねえかと、他人事ながらひやひやしたぜ。←
本体が楽しめてるなら何よりだ。お前も奴等(例の二人)の相手は大変だろうが…頼んだぞ。(同情の眼差しで肩をぽんと叩き)
>ミカサ
まともに紅茶を淹れられる奴が限られてるからな…。
馴染みのお前が言うならヅラの可能性もあるな。そもそも男かどうかも怪しい。←
>エレン
相変わらずこういうのが好きだな、お前。…この変態。(故意に耳元で響くように囁き)
本当に帰る場所がなくなった時は考えてやる。取り敢えず帰れ。エルヴィンが泣くぞ。
>エルヴィン
躾ならしてやれる。…が、便所と俺の部屋の区別も出来ねえバカ犬は流石に飼えねえな。←
>ジャン
その「年末年始イヤッフゥゥゥゥゥ!!!(棒読み)」の詳細を報告しろ。←
キャラリセは大体一ヶ月だ。月1来てりゃキャラリセにはならない。お前の場合、背後が受験で忙しいようだからな…一ヶ月以上来れないなら来れないで一言言ってくれりゃ枠は取っておくさ。まあ、軽い気持ちで来い。緊張してまた便所が近くなっても困るからな…。(肩をぽんと叩き)
| トピック検索 |