リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>all
そうか、今日はクリスマスだった。
メリークリスマス…プレゼントは蹴りで良い?…(足ブンブン/やめなさい)
>リヴァイ兵長
…わかりました、雑用係という事で認識しておきます(敬礼/こら)
淹れる事は可能ですが、あなたの口に合うかどうかわかりませんので、文句はサシャに言っておいてください(同じくサシャ横目に)
3人分用意すればいいんですね(紅茶を淹れ始め)
>アルミン
アルミンか、よろしく…おそらく、ここではあんたにとっていい奴にはなれないけどよろしく…(腕組み)
>コニー
賑やかしが来たな…
よろしく、あたしも邪魔させてもらってる(挨拶して)
>ジャン
まぁ、楽しむ内容があんた達の団長の汚物についてだけどな(腕組み短息)
あんたが、ミカサとくっつけばいいとあたしは思ってるよ(肩ポン)
>エルヴィン団長
メリークリスマス…よかった、私は憲兵だから、ここに部屋ないからそのプレゼントはもらってないな(安心したように)
>クリスタ
メリークリスマス…。
コスプレ?…その赤い服がコスプレっていうのか?(相手の服触りながら/え?)
>サシャ
そうなのか?じゃぁ、私の練習に付き合って…蹴られたとかじゃ駄目か?(首傾けて本気で聞いてる)
…(ツーンと視線外して)大丈夫、喜んであんたに飛びかかると思うから…蹴られた奴らは(横向いたまま)
その、ちょっとも否定してあげるという考えに至らなかった…、悪気があった訳じゃないんだけどね、大丈夫だ、その方が可愛いと思うぞ?(疑問で返して)
弱い巨人なら格好の的だな、訓練兵の獲物になるんだな…。それか、榴弾でやられるしかないね(腕組み)
なら、あんたががんばって、巨人達を駆逐すれば良いよ。死に急ぎ野郎の様にね。
| トピック検索 |