リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>ミカサ
それは違う解釈してるからでは⁉←
要りません、要りませんッ‼(必死に首ふり
>ジャ、ジャ、ジャ、ジャーン←
……早くミカサにズバーンと告ればいいのに(ボソッ/←)
ジャン、貴方までそんなこと言うんですね…(ぐすん)あの二人の勘違いだというのに(拳フルフル)
というかジャン、兵長の問題発言という名の命令聞きました?添い寝ですよ、添い寝(/違)
啼かせるやらなにやら言われてますけど…陰ながら応援してますから色んな意味で(親指グッ)
>アニ
もしするんであれば、今まさに頭がお花畑の団長のお尻をゲシッ‼、となるべく強めに蹴り上げてくだて下さい(真顔)
………イエ、ワタシハエンリョシマス(目逸らし、片言)ああいう扉は開きたくないので(首フリフリ/酷)
フフン、もっと褒めてくださいッ‼(エッヘン/どやァ)
あわわっ…そんな落ち込まないでください!その…えーっと…食べます!アニの手料理食べたいなぁー
それは顔が強張ってるからですよ~。偶に表情柔らかいことあったじゃないですか‼自覚ないかもしれませんけど
>兵長
分かりませんよ?ジャンはともかく背後さん喜んでたりして(ニヤニヤ←)
…いやぁ~私的には羨ましい限りなんですけど…あ、言っておきますが私じゃなく背後さんですからね‼(チラッ/どうもどうm((
兵長、確認しておきますが…ジャンはああ見えて人間です。に・ん・げ・んですよ。OK?←
…えらく楽しそうな雰囲気で(遠い目)現実はそんな甘くない←
| トピック検索 |