リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>サシャ
わざわざ便所に行かずとも、あれを間近で見た時点で既に俺の神経はやられてる。
ところで…エレンも混ぜて欲しいようだが、一人くらい増えてもお前は問題ねえか。(何が)
>エルヴィン、エレン
いかがわしい事をしてるのはお前らだろうが。毎晩毎晩きゃっきゃきゃっきゃとうるせぇったらありゃしねえ。やるもやらねえも勝手だが、周囲を配慮したで励め。←
>ジャン
そうか…背後がビビりじゃしょうがねえな。(あっさり)
お前もこのトピの一員だという事だ。仲間が困っていたら手を貸すのは当然だろう?まさに今がその時だ。そこに無惨に散乱している汚ぇブツを見てみろ…。(不快そうに顎で指し)
─…お前はコイツをどうすべきだと思う、ジャン。
>ミカサ
他人(エレン)の為に何でも出来る…お前のその心掛けは評価すべきところだ。エレンがお前に手伝って欲しいというのなら、お前はそれに応えるしかないだろう。
…エレンの好感度も上がるかもしれねえぞ。(近付けばこそりと呟き)
>クリスタ
バカ言え、万一俺が寝込んだら誰が指揮を執る。此処のエルヴィンがあてにならないのはお前も理解しただろう?
だが、女神と言われたお前がそんな悪い事を考える奴だったとはな…残念だ。(切なげに瞳細め)←
…まあ、何にせよ先ずは風邪を治せ。(と、う◯こマークが描かれた冷却シートを額にぺたりと貼ってやり)
| トピック検索 |